Продана первая франшиза «Жилфонда»

28.12.2018 | 259

Теперь «Жилфонд» будет и в Томске!

28 декабря состоялось знаковое событие — предприниматель из Томска приобрела франшизу одного из крупнейших агентств недвижимости в России. Вручение сертификата состоялось на Фрунзе, 16 — в главном офисе компании.

Рынок недвижимости активно развивается, и «Жилфонд» своим многолетним трудом доказал, что это надежный и прибыльный бизнес. Главная ценность франчайзинга — узнаваемый бренд и длительный опыт работы на рынке. Покупка франшизы позволит получать прибыль от собственного бизнеса — по статистике более 60% сделок с недвижимостью проходит через агентства. Подробно изучить все условия продажи франшизы можно здесь.

Итак, первая франшиза продана — дело пошло! Теперь «Жилфонд» — в Томске!

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Тел. (383) 201-00-01

Новости компании

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте»FacebookInstagramTelegram«Одноклассники»Яндекс.Дзен.

О компании: «Жилфонд» – одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году. Регистрационное свидетельство № 8680 от 6 февраля 1997 года. Лицензия на риэлтерскую деятельность под номером 058/97 от 18 марта 1997 года. Компания насчитывает 70 офисов в Новосибирске, Бердске, Барнауле и Сочи. В агентстве работают более тысячи сотрудников. Действительный член Российской гильдии риэлтеров, Новосибирской ассоциации риэлтеров и Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края. Победитель в номинации «Самое надежное агентство недвижимости» по итогам конкурса «Ключевая премия 2018». Дипломант Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» в номинации «Услуги для населения». Агентство недвижимости года – 2018, по результатам конкурса «Народная премия НГС». Лидер продаж по итогам I квартала 2017 года в рейтинге Банка ВТБ (ПАО). Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования, по данным ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017. Обладатель золотой медали межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2017». Топ-партнёр Сбербанка по итогам 2017 года. Лидер ипотеки среди агентств недвижимости России в рейтинге Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Платиновый партнёр Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Лучший работодатель среди агентств недвижимости России по итогам 2015 и 2016 годов, по данным рейтинга компании HeadHunter.

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере