В Томске открылся "Жилфонд"

11.02.2019 | 313

8 февраля состоялось торжественное открытие офиса агентства недвижимости «Жилфонд» — первого в городе Томск

На открытии были представители банков-партнёров: Сбербанка, Газпромбанка и банка ВТБ, а также застройщик ТДСК (Томская домостроительная компания). Директор агентства недвижимости «Жилфонд” Александр Чернокульский на торжественном открытии перерезал красную ленточку — и работа нового офиса началась!

«Теперь томичи могут оценить высокое качество услуг агентства недвижимости. — отметил Александр Чернокульский. — Штат риэлтеров уже набран — работа кипит! Томский филиал стал 73 офисом «Жилфонда». Он открылся по франшизе — и это новый шаг в развитии агентства недвижимости».

В «Жилфонде» вам помогут:

«Мы приглашает томичей воспользоваться услугами «Жилфонда». Приходите в наш офис, он находится на проспекте Фрунзе — одной из основных транспортных магистралей Советского района. — говорит руководитель офиса агентства недвижимости «Жилфонд» в Томске Валерия Лазовская. — Новый офис просторный и очень уютный, в нем будет комфортно и клиентам, и сотрудникам. Он расположен напротив МФЦ, что позволит клиентам сэкономить массу времени при оформлении документов».

Сайт «Жилфонда» содержит большой выбор объектов недвижимости Томска, здесь собраны объявления со всех крупных агрегаторов. Наши сотрудники оперативно решат любой квартирный вопрос. Агентство недвижимости гарантирует безопасность каждой сделки и несёт полную финансовую ответственность перед клиентами.

«Жилфонд» на рынке недвижимости уже 22 года. За это время агентство недвижимости зарекомендовало себя как одно из самых надёжных в сфере риэлтерских услуг. 73 офиса и более 1200 сотрудников работают в Новосибирске, Барнауле, Сочи, а теперь и в Томске.

Оставить заявку

Ждём вас в новом офисе!

Адрес: проспект Фрунзе, 130а

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Телефон 7 (3822) 90-11-10

Новости компании

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте»FacebookInstagramTelegram«Одноклассники»Яндекс.Дзен.

О компании: «Жилфонд» – одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году. Регистрационное свидетельство № 8680 от 6 февраля 1997 года. Лицензия на риэлтерскую деятельность под номером 058/97 от 18 марта 1997 года. Компания насчитывает 72 офиса в Новосибирске, Бердске, Барнауле, Сочи и Томске. В агентстве работают более тысячи сотрудников. Действительный член Российской гильдии риэлтеров, Новосибирской ассоциации риэлтеров и Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края. Победитель в номинации «Самое надежное агентство недвижимости» по итогам конкурса «Ключевая премия 2018». Дипломант Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» в номинации «Услуги для населения». Агентство недвижимости года – 2018, по результатам конкурса «Народная премия НГС». Лидер продаж по итогам I квартала 2017 года в рейтинге Банка ВТБ (ПАО). Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования, по данным ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017. Обладатель золотой медали межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2017». Топ-партнёр Сбербанка по итогам 2017 года. Лидер ипотеки среди агентств недвижимости России в рейтинге Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Платиновый партнёр Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Лучший работодатель среди агентств недвижимости России по итогам 2015 и 2016 годов, по данным рейтинга компании HeadHunter.

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере