В городе Орёл открылся офис «Жилфонда»

16.09.2019 | 72

13 сентября в городе Орёл состоялось открытие офиса агентства недвижимости «Жилфонд»

Таким образом, у агентства недвижимости есть ещё одно действующее отделение, готовое помочь в решении любых жилищных вопросов. В масштабах города открытие офиса «Жилфонда» стало весьма заметным событием. В качестве почётных гостей на открытии были представители банков-партнёров: Сбербанка, банка ВТБ, Совкомбанка и Россельхозбанка.

Возглавила офис Ольга Гладких, предприниматель, купившая франшизу у агентства недвижимости. Новый офис очень удобно расположен в самом центре города на улице Советская. В штате 15 риэлтеров, все они профессионалы с большим опытом работы.

Хотите переехать в европейскую часть России? Город Орёл — прекрасный выбор. Приходите в любой удобный для вас офис «Жилфонда» в том городе, где есть агентство недвижимости. Выберите квартиру в любом из городов присутствия компании и купите её дистанционно.

Как это происходит?

  • Вы решили купить квартиру в городе Орёл.
  • Пришли в ближайший офис «Жилфонда» в своём городе.
  • В базе агентства есть практически все варианты рынка недвижимости в том городе, где вы хотите купить квартиру. В «Жилфонде» всегда много привлекательных вариантов, которые устроят по цене и по месту расположения. В каждом из них можно посмотреть фотографии недвижимости, её удаленность от центра города и т.д.
  • После того как вы выбрали подходящую по всем параметрам квартиру, наши сотрудники свяжутся с представителем агентства недвижимости в городе, где вы хотите купить жильё. Или можно сразу контактировать с риэлтером из Орла напрямую.
  • Специалист подготовит все документы для сделки.
  • Мы продаём вашу квартиру — вы переезжаете в Орёл.

Приходите в «Жилфонд»:

«Жилфонд» на рынке недвижимости уже 22 года. За это время агентство недвижимости зарекомендовало себя как одно из самых надёжных в сфере риэлтерских услуг. 79 офисов и более 1200 сотрудников работают в Новосибирске, Барнауле, Сочи, Томске, Краснодаре, Красноярске, Челябинске, Абакане, Новокузнецке, а теперь и в Орле.

Оставить заявку

Для справки

Орёл — индустриальный центр, транспортный узел. Располагается в Европейской части России, на Среднерусском холме, по обе стороны Оки и притока Орлика. Население города — около 315 тысяч жителей. Средняя цена квадратного метра жилья — 46,95 тыс руб.

Ждём вас в новом офисе!

Адрес: Советская, 11

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Телефон 7 (4862) 200-202

Новости компании

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте»Facebook, Instagram, Яндекс.ДзенYouTube

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере