Продажа двухкомнатной квартиры

в Ленинском районе, 79 Гвардейской Дивизии, 9в
Вариант № 20 012 960 1 (сегодня 1)
realty-empty
4 050 000
54 511
61 794
16,035730
66 393 2
Адрес Ленинский район, Томск
Комнат 2
Площадь, м2 61 общая / 31 жилая / 8 кухня
Этаж 9 / 9
Полная финансовая ответственность
Полная финансовая ответственность
Специалист по недвижимости
В ипотеку 28 893 /мес
Первоначальный взнос 810 000
Экономия с Жилфондом 174 717

В одном королевстве с чудесным названием Каштак-2 жила-была квартира-принцесса. Король очень любил свою принцессу и заботился о ней самым лучшим образом.

На входе установил входную дверь Tоrех, чтобы никто не беспокоил его маленькую девочку - не излишний шум, не прохлада зимняя, не зной летний. Так как король считал, что у его принцессы все должно быть самое лучшее.

Окна у принцессы - везде пластиковые, обеспечивающие комфортный микроклимат в любую пору года.

На полу король решил застелить: ламинат во всех комнатах, линолиум на кухне, плитку в санузле. И это самое правильное решение короля, так как эти материалы позволяют экономить время при наведении чистоты и порядка.

Да и место, где расположились король и его принцесса, было выбрано с особой тщательностью. Здесь и большое количество супермаркетов, для приятного шопинга - Быстроном, Абрикос, Ярче, Fiх Рriсе, Лента. И большое количество школ и садов. И место где можно прогуляться - Парк Победы. А если не дай Бог король захворает, рядом есть поликлиника под номером 10.

Что уж говорить, про транспортную доступность - уехать можно в любую точку города, обилие автобусов позволит это сделать без проблем. Ну а для королей обладающих личной каретой всегда найдется место для парковки рядом с домом.

В подъезде все из камня заморского - мрамора, да кузнецом умелым кованные перила сделаны.

Но пришло время королю уезжать, и стал он искать того кто сможет ухаживать за своей принцессой и пользоваться всеми ее благами! Звоните!

Читать полностью